segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fácil mexicanos Receitas Sobremesa: Bolos mexicanos e Cookies


Crianças e adultos gostam de comer bolos e biscoitos, e quando eles são assados ​​em casa, você pode ter certeza que mesmo as migalhas não permanecerá. Fácil sobremesas mexicanas são muito populares em festas mais mexicanos, como casamentos e festas. A seguir estão alguns bolo mexicana e receitas de biscoitos, que fazem uso do tempo de poupança de misturas prontas de bolo.

Fácil mexicanos Sobremesa Receitas

Bolo de Frutas mexicano

Ingredientes para o bolo:

* Farinha, 2 xícaras

* Açúcar, 2 xícaras

* Ovos, 2

* Bicarbonato de sódio, 2 colheres de chá

* Os nozes picadas, 1 xícara

* Óleo, ⅓ xícara

* Abacaxi esmagado, 1 lata

Ingredientes para a cobertura:

* Os açúcar de confeiteiro, 2 xícaras

* Vanilla, 1 colher de chá

Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa constantemente até ficar bem misturado. Despeje em untada e enfarinhada assadeira, e asse até que um palito espetado saia limpo. Para a cobertura, misture o açúcar ea baunilha. Cubra-a com gelo, depois de bolo tenha arrefecido.

Bolo de chocolate mexicano

Ingredientes para o bolo:

Mix * Diabo bolo alimentar, 18 oz

* Mini lascas de chocolate meio amargo, 1 xícara

* Canela em pó, 2 colheres de chá

Ingredientes para o chocolate cobertura creme de manteiga:

* Cacau em pó sem açúcar, copo

* Manteiga amolecida, 1 xícara

* Creme de marshmallow, 7 oz

* Os açúcar de confeiteiro, 1 xícara

Pré-aqueça o forno a 350 F, e de graxa e linha de dois pratos de bolo com papel de cera. Prepare a mistura de bolo conforme instruções dadas em seu pacote, e adicionar canela e chocolate para ele. Dividir igualmente e despeje a massa em forminhas preparadas e asse até que um palito espetado saia limpo. Arrefecer as duas camadas de bolo sobre uma grade e inverta, retire o papel de cera.

Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar cremoso. Juntar o cacau e creme de marshmallow, açúcar de confeiteiro e bata bem, até formar um creme. Coloque uma camada de bolo sobre um prato de servir e espalhar com geada copo sobre ela. Coloque a camada do bolo remanescente sobre ele. Lados da geada de ambas as camadas ea parte superior do bolo com glacê restante.

Mexicanas Anéis cookies

Ingredientes:

* Farinha de trigo, 1 xícara

* O açúcar branco, 2/3 xícara

* Manteiga, chávena

* Fermento em pó, colher de chá

* Os gemas de ovo, 3

* Baunilha, 1 colher de chá

* Os chips de coloridos ou granulado de chocolate, 5 colheres de sopa

Peneire a farinha, o fermento eo sal. Usando um batedor de ovo, bata a manteiga eo açúcar, adicionando gradualmente as gemas ea baunilha. Bata até ficar leve e espumosa. Adicione a farinha peneirada. Forma em 1-polegada bolas e empurrar o polegar através do centro de cada bola para moldar a massa em um anel. Pressione topo de cada anel em fichas multicolores polvilha ou chocolate. Coloque os cookies sobre as assadeiras untadas. Asse em forno a 375 F até dourar. Remover das assadeiras e deixe esfriar em prateleiras. Sirva com um copo de leite quente.

Authentic Mexican Wedding cookies

Ingredientes:

* Farinha de trigo, 1 xícara

* Manteiga amolecida, 1 xícara

* Os pecans à terra, 1 xícara

* Os açúcar de confeiteiro, 1 xícara

* Chocolate alemão ralado doce, copo

* Coco em pó, copo

* Baunilha, 2 colheres de chá

* Canela em pó, colher de chá

* Sal, 1 pitada

Em uma tigela grande de creme, a manteiga eo açúcar ⅓ xícara de confeiteiro até ficar fofo e adicione o extrato de baunilha a ele. Em outra tigela, misture a farinha, pecans à terra, copo de chocolate chão, canela e sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga creme. Amasse em massa e enrole-o em plástico, até ficar firme.

Molde a massa em 1-polegada bolas e coloque-os pressionado para baixo, 1 polegada de distância na assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 325 F, até que os cookies são firmes ao toque. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar. Misturar restante de açúcar de confeiteiro o cacau em pó e em uma tigela rasa. Enquanto os cookies ainda estão quentes, rolá-los, até revestido de todos os lados.

O uso de chocolate e baunilha nos bolos e biscoitos torna rico e indulgente, e manteiga derretida transforma seu sobremesa em um deleite sumptuoso dar água na boca.

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